Politique de confidentialité
 

Protection des données personnelles

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont

proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par

Sweet Home Dog.

Sweet Home Dog s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers

et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit «

RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

 

Responsable de traitement

Sweet Home Dog traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

 

Données personnelles traitées et finalités de traitement

Sweet Home Dog recueille sur le Site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via

le formulaire de contact en ligne. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes.

Dans le cadre de la fourniture de ses services, Sweet Home Dog traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse email.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à Sweet Home Dog de répondre aux sollicitations des internautes.

Sweet Home Dog tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur le Site.

 

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par Sweet Home Dog.

Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union

européenne.

 

Durée de conservation des données personnelles

Sweet Home Dog s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour

une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de Sweet Home Dog ou

de l’internaute (ex : envoi de la newsletter).

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, Sweet Home Dog s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

 

Sécurité des données personnelles

Sweet Home Dog s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en oeuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et

pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

 

Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de

limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision

individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils

fournissent.

 

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : contact@sweethomedog.com

Sweet Home Dog s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la

réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation

en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

 

Confidentialité des données personnelles

Sweet Home Dog garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à

traiter les dites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

COORDONNÉES

06 803 804 10

contact[@]sweethomedog.com

La Souravais

53240 Andouillé

SUIVEZ-NOUS

© 2018  SWEET HOME DOG   | Réalisation du site : M-GRAF

0